Письмо 16

Христос Воскресе! Христос Анести! Христос Резурек!

«Ныне вся исполнишася света небо и земля и преисподняя, да празднует убо вся тварь восстание Христово».

Веселитесь и радуйтеся и Вы все-все о Господе, матери, братие и сестры, радость моя, о Христе Иисусе Господе нашем. С сим Великим Торжеством и Всемирной радостию Православия всех и каждую молитвенно приветствую много раз:

Христос Воскресе!

Сестра Люба! Пойди до сестры Татианы и отдай ей пакет, на котором написано, что: «передать отцу Алексию»; пусть она передаст ему, где он будет, она найдет. Слава Богу, все благополучно прибыли. Хотя сестры немного заскорбят, но ты постарайся дать почитать вот это, что пишу. Пусть не скорбят, ведь у меня есть ненормальность, как и провожали, то с поезда говорил, что «тихое помешательство». Радуйтесь во славу Источника Живых, Бога нашего. Аминь. С молитвенной памятию о Вас, болван Виталий.

Христос Воскресе!

Р.Б. Галя-Люба. Прискорбна душа того, кто приветствует Вас Воскресением, тут же и обличает. Где Ваши очи? вы же слушали и смотрели. И что было говорено от Истины? от Церкви Святой Православной. Где же Дух Свят, что сиял благодатию, и радость при встрече в Свят. местах, в Лавре Киевской. Вы же видели и слышали, как он вел борьбу с безбожниками за славу и честь Божию, не бояся открыть. Вы же свидетели, вспомните. Где очи Ваши. А теперь оклеветали, пакостите Духа и люб. Свят. Христову во мне. Пакостите Путь Благословен Господом. Кого гоните и кого оклеветали (отрок ли я).

Хотя прискорбно и очень прискорбно, но крепость моя и пение Христос и Церковь с Крестом, Кровию обагренная, устроенная Господом Иисус Христом, и я все тот неизменяемый. (Аминь.)

Все сие во Славу Христову. Хваляйся хвалися о Иисусе Христе и Крестом Его. Се бо прииде Крестом радость всему миру. И Вам мир полагаю от Господа.

Скачать Письмо-16