Письмо 20

Господь крепость людем Своим даст, Господь благословит люди Своя Миром.

Какая радость, (Боже мой.) Галя, Лидочка и все, и всем Святаго Духа – Духа Премудрости, Духа Разума – освятит истиною и крепостию Святою.

Приветствую. Праздниками. Рождеством Господним. Крещением Господним. Радуйтеся в Духе Святе. И не ослабевайте. Да не будет в тягость иго и бремя Христово. Поношения, посмеяния, укорения, унижения принимайте благодушно. Хвалят – молчите, ругают – молчите. Несите узы Христовы, да и в нашем теле изобразится жизнь Христова земная, терпением и Любовию.

Галечка. Живите на месте, не помышляйте, [что] где-то будет легче. Легче нигде не найдете, [чем] где Вы живете. Это искушение Вам: где-то легче. Не ищите, где легче, а подымайте то, что есть. Будьте Воины Христовы. Побеждайте искушения. Да будет храм Ваш Свят, душевный и телесный. Святым Духом живится и возвышается душа чистотою. Да будет похвала наша Распятый на Кресте Христос и Крест Святый, им же распят.

Не всяким слухам верьте, ибо говорят пустого много, не разумея Писания. Будьте дети Христовы, дети Церкви. И узы Христовы – радостию. Слава Тебе, Господи, слава Тебе за все. Посетил нас Господь радостию. И да будет радость Ваша (во мне). Р. Б. Анне и маме Благословение Господне, с Праздником.

Скачать Письмо-20